Webinar: La fermentazione lattica negli impasti della pizza
Mercoledì 24 Marzo alle ore 10.30 potrai partecipare all’evento “Pro-Fermenti in Pizzeria”, tenuto da MaterPro in collaborazione con l’Associazione Pizzaioli Professionisti.
Masterclass: Materpro X Accademia Nazionale della Pizza
Venerdì 26 febbraio si terrà, in collaborazione con l’Accademia Nazionale della Pizza Doc, un corso interamente dedicato alla gestione e preparazione di impasti.
Scrocchiarella, Doppio Crunch e Topping: un Webinar pieno di gusto
Venerdì 19 febbraio alle ore 16.00 potrai essere ospite dell’Accademia della Pizza Doc e MaterPro in un Webinar interamente dedicato all’arte bianca.
Luca Borgioli, campione mondiale per il miglior panettone
Luca Borgioli, giovane pasticcere di 29 anni, ha vinto il campionato mondiale per il “Miglior Panettone innovativo del mondo” utilizzando il nostro prodotto MaterPro.